НОВОСТИ

Волшебная ледяная комната Деда Мороза в Минске

07 декабря 2015 г.

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Беларуси РедМоторс рад пригласить всех желающих посетить уникальный проект – Ледяную комнату Деда Мороза.


C 7 декабря в торговом центре ALL открывает свои двери первая и единственная в Беларуси Ледяная комната – настоящий «портал» в северные широты.


Дом Деда Мороза площадью 24 кв.м. будет напоминать настоящую сказочную резиденцию: сани, диван, трон и даже камин – все объекты здесь выполнены изо льда.


Также возле дома припаркован автомобиль Деда Мороза – это белоснежный внедорожник Mitsubishi L200. В кузове сказочного автомобиля установлена большая нарядная ель с огромным количеством подарков и игрушек, что создает незабываемую новогоднюю атмосферу.


 
Вес ледяных фигур колеблется от 0,5 до нескольких тонн. Каждая подсвечена таким образом, что обычные предметы превращаются в мерцающие арт-объекты. При этом на всех «экспонатах» можно посидеть. Добавьте к этому флуоресцентные росписи стен, угощения мороженым, снегурочку Анну Бонд и возможность поехать в Диснейленд – Ледяная комната полна сюрпризов.


Все рождественские праздники в Ледяной комнате Дед Мороз и его эльфы готовы принимать гостей. Мальчиков и девочек здесь ждет не только сказочное зрелище, но и особое угощение мороженым. Кроме того, любой желающий сможет оставить письмо с пожеланием Деду Морозу в специальном ледяном почтовом ящике.


Но и на этом сюрпризы не заканчиваются! Побывав однажды в Ледяной комнате, можно оказаться на родине удивительных сказок и волшебства. Тот, кто с 7 по 24 декабря сделает лучшее фото в Ледяной комнате и отправит его на сайт «Нового радио», получит возможность от генерального партнера бренда «1-ый «А» выиграть поездку в Диснейленд.


Ледяная резиденция Деда Мороза будет открыта для посетителей до 15 января 2016 года. Станьте ее первыми посетителями!


Время работы ледяной комнаты: 10.00 – 22.00
Место: Долгиновский тракт, 178
Схема проезда – указана здесь.